Fehlermeldung

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (Zeile 579 von /mnt/web419/a1/29/52125129/htdocs/eleon-ev.de/includes/menu.inc).

Mitgliedschaft im ELEON Kreativhaus e.V.

Die von uns angebotenen Kurse können Sie nur belegen, wenn Sie bei uns Mitglied im Verein werden.
Sie erlangen damit eine aktive Mitgliedschaft, mit der Sie die einzelnen Kurse für sich oder Ihr Kind/Kinder buchen können.
Der Vereinsmitgliedsbeitrag beläuft sich pro Monat auf 15€.​

Wollen Sie den Verein in seiner Arbeit und seinem Wirken finanziell unterstützen, so erheben wir für die passive Mitgliedschaft einen Beitrag von 5€ pro Monat.​

Monatsbeiträge:​

• Aktive Mitgliedschaft    : 15€

• Passive Mitgliedschaft  :   5€

• Familienmitgliedschaft  :   50€

Der Mitgliedsbeitrag können Sie auch als Jahresbeitrag zahlen.

Jahresbeiträge sind für unsere Mitglieder günstiger, können aber im Falle einer Kündigung der Mitgliedschaft, nicht zurückerstattet werden, auch nicht anteilsmäßig.​

Jahresbeiträge:​

• Aktive Mitgliedschaft     :  150€

• Passive Mitgliedschaft   :    50€

Kursbeiträge:
Zusätzlich zur eigentlichen aktiven Mitgliedschaft erheben wir Gebühren für die einzelnen Kurse.
Die Beträge der einzelnen Kurse können unterschiedlich sein und werden monatlich erhoben.
Der Betrag des jeweiligen Kurs ist bei der Kursleiterin/Kursleiter zu erfragen.​​
Jahresbeiträge gibt es für die Kurse nicht.
Zusätzlich können noch weitere Kosten (je nach Kurs)  anfallen.​
Die Höhe dieser Kosten entnehmen Sie bitte aus den einzelnen Kursen.​
Die Mitglieds- und Kursbeiträge müssen per Banküberweisung bezahlt werden.
Eventuelle, zusätzliche Materialkosten werden direkt bei der Kursleiterin/Kursleiter bezahlt.​

Familienmitgliedschaft  :   50€​

Die Mitgliedschaft beinhaltet bis zu 5 Mitglieder (Eltern und/oder Kinder bis zur Volljährigkeit).

Dabei sind 5 Kurse pro Woche für alle Mitglieder zusammen und ohne zusätzliche Kosten inklusiv.
Ab dem sechsten Kurs wird erneut eine Kursgebühr in Höhe von 10€ erhoben.

Für sozialschwache Kinder können wir auf Anfrage spezielle Konditionen anbieten (Nachweis erforderlich)​​

Unser derzeitiges Angebot "Karussell":​

• Mit der Belegung von "Karussell" werden Sie Mitglied im Verein und bezahlen nur die monatliche Mitgliedsgebühr. Zusätzliche Kursgebühren werden nicht erhoben.

• Pro Woche kann vom Mitglied ein (1) Kurs belegt werden (Montag oder Donnerstag).

• Weitere Kosten fallen nicht an.

• Die Abrechnung erfolgt pro Monat.

• Möchten Sie im Anschluss daran die Mitgliedschaft beenden so ist die Kündigungschriftlich einzureichen. Im anderen Fall bleibt die Mitgliedschaft bestehen.

Kündigung eines Kurses​

Ein Kurs kann zum Ende eines jeden Monats schriftlich gekündigt werden.​​

Kündigung der Vereinsmitgliedschaft​

Die Mitgliedschaft im Verein kann zum Ende eines jeden Monats schriftlich gekündigt werden.
Wurde die Mitgliedschaft über einen Jahresbeitrag erworben, so erfolgt keine anteilsmäßige Rückerstattung!

© 2018 by Eleon Kreativhaus e.V.